в это время

Полиция заставила двух петербуржцев извиниться на камеру за надпись на служебной машине

время публикации: 29 июня 2020 г., 21:05 | последнее обновление: 29 июня 2020 г., 21:05

В Петербурге полицейские задержали двух молодых людей, которые написали маркером «неприличное слово» на служебном автомобиле МВД во время массовой вечеринки на улице Рубинштейна в ночь на субботу 27 июня.

Их обвинили в вандализме (ч. 1 ст. 214 УК) и заставили записать извинения на камеру, пишет издание «Бумага».

Задержанные накануне сотрудниками Центра «Э» 21-летние петербуржцы Михаил и Георгий рассказали, что написали на полицейской машине Fuck Off после того, как сотрудники МВД запретили им пить пиво на Рубинштейна. «Мы раскаиваемся в содеянном и приносим извинения всей полиции России», — сказал один из них на камеру.

Полиция в Санкт-Петербурге вторые выходные подряд проводила рейд по работающим на вынос барам и ресторанам на улице Рубинштейна на Дворцовой площади.

Вечеринки с громкой музыкой на улице Рубинштейна у Невского проспекта начались 20 июня. Через день из-за жалоб местных жителей полиция провела первый рейд по работающим на вынос барам и ресторанам. В МВД пообещали сделать рейды регулярными.

Сегодня ночью на Рубинштейна, Думской и Дворцовой прошли массовые уличные вечеринки. Сотни людей танцевали, пели и выпивали. На Рубинштейна, по словам очевидцев, полиция задержала нескольких человек. https://t.co/CMHgKdyhem— «Бумага» (@paperpaper_ru) June 27, 2020

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: